Карта трамваев Курска

Маршруты трамваев Курска:

Трамвай 1 - Хлебозавод - АПЗ-20

Трамвай 2 - Хлебозавод - Автовокзал

Трамвай 3 - Химволокно - Автовокзал

Трамвай 4 - Улица Малышева - Железнодорожный вокзал

Яндекс.Метрика